Провести телевизионные дебаты между всеми кандидатами в президенты России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья!

Нам выпал исторический шанс здесь и сейчас определять свою судьбу. Каждый народ заслуживает своего правителя. Наша обязанность сделать выбор, за который не будет стыдно перед детьми и внуками.

Мы не можем быть беспечными, когда в экономике конкуренты растут в несколько раз быстрее, мы не можем быть безучастными, когда миллионы наших граждан живут за чертой бедности. Таких вопросов десятки и сотни. Без ответов на них, понятной и доступной каждому программы действий, профессиональной и умелой команды руководителей, нам не сделать прорыва в будущее.

В спорах рождается истина. Конкуренция делает каждого сильнее. Мы хотим открытой дискуссии о дальнейшем пути развития нашей страны. Пусть в этом споре победит тот, кто сможет увлечь страну своими идеями, программой и командой.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Егоров нуждается в вашей помощи с петицией «ЦИК: Провести телевизионные дебаты между всеми кандидатами в президенты России». Сергей и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.