Выборы президента 2018 в России - голосую против всех заявленных кандидатов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Меня не устраивают все заявленные кандидаты на выборы президента России 2018, ни один из них не соответствует моим убеждениям и виденью развития страны. Ни кто из них не представляет мои интересы. При этом я не могу пойти на выборы и реализовать своё конституционное право проголосовав против всех кандидатов, так как этот вариант преступным способом был изъят из общественной жизни моей страны.

Тем самым за не имением иных способов выразить свою позицию по данному вопросу, вынужден создать данную петицию: - ПРОТИВ ВСЕХ завяленных кандидатов на выборы президента 2018 года.

Так же это возможность узнать, сколько % активных людей не поддерживают избранный кандидатами на этих выборах курс развития страны.

Это возможность сказать НЕТ - произволу, кумовству, коррупции, беззаконию. Так же это возможность призвать к ответу людей, виновных в попирании конституционных и общечеловеческих прав и свобод.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Верещагин нуждается в вашей помощи с петицией «ЦИК: Выборы президента 2018 в России - голосую против всех заявленных кандидатов.». Иван и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.