Циан модераторы !!! Работаем честно !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Коллеги! Предлагаю собрать подписи под обращением в Циан!
Циан в рамках своей стратегии «Проверенное жильё находится на ЦИАН», требует соблюдения правил размещения в базах данных Группы Циан.
Однако, считаем, что это просто произвол и безнаказанность. Модераторы на свое усмотрение, без объяснения причин, могут просто исключить из акции, заблокировать аккаунт, снять объявление с рекламы. ЦИАН совершенно не дифференцирует - сколько ты лет работаешь на их площадке, сколько ты денег им платишь за объявления, сколько жалоб было или не было. Кто то кому то что то написал, позвонил, сказал и все, вы или ваши сотрудники сидят без рекламы.
Не понятно, каким образом определяются авторские права на фото? Чем руководствуется Модератор в определении авторский прав? Интересен подход Циана к выявлению фейковых объявлений. Т.е. если агент, ошибся, не правильно указал жилую площадь, ну плохо у него с математикой, значит это неактуальное объявление? Оно тут же снимается с рекламы, при этом деньги были списаны, и не возвращаются. Правила модерации расплывчаты, все сделано так, что любое объявление может быть снято с публикации. Вообще такой подход, когда все решается мнением отдельно взятого человека весьма опасен. Мало ли у кого плохое настроение?
Так как при работе с большим объемом информации человеческий фактор неизбежен, было бы справедливо ввести процентное соотношение замечаний и предупреждений для дальнейшей блокировки аккаунта по количеству размещаемых объявлений. Например, на 1000 размещений допустимы 100 ошибок, на 10 размещений допустима 1 ошибка. Или блокировать объявления конкретно по номеру телефона агента, сделал определенное количество ошибок, объявления с данным номером телефона заблокировали.

Разделить ошибки на технические (человеческие итп ) - на

И на серьёзные - ( фейки итп )
И вообще, если по договору оферты модератор может на свое усмотрение любой аккаунт исключить из акции «Работаем честно». Зачем тогда вообще нужны другие пункты договора. Получается что Циан, позиционируя себя как лидер онлайн недвижимости и получая основной доход от партнеров, может этих же партнеров прогибать?
Складывается впечатление, что основная цель Циана, добиться от агентов размещения объявлений, только в Премиуме, денег же мало не бывает.
Надеюсь, что эта публикация обратит на себя внимание руководства Циан Групп.

Cегодня Дильшод рассчитывает на вас

Дильшод Туйчиев нуждается в вашей помощи с петицией «Циан групп: Циан модераторы !!! Работаем честно !». Дильшод и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.