Я против хамства гос работников.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Оздоева Мадина создал(а) эту петицию, адресованную Центр занятости населения в Сунженском районе

Ваш работница Лейла сегодня мне отказала в постановлении на учёт по безработице хотя заявление было 26.05.2020 на словах объяснив что я учусь очно хотя ранее она же всегда ставила меня на учёт несмотря на то что я учусь очно. В выдаче безработицы произошли какие то поправки? Если да почему население не поставили в известность? Хотя учусь я очно но не гос  основе я  за каждый год плачу не маленькую сумму!  Также ваша работница нахамила  моей старше сестре которая спросила почему в отказе нет комментарий по какому поводу отказ ❗Я ещё понимаю если бы по человечески сказала,я ещё пойму вы скажете не положено. Но хамство не пойму никогда ❗Почему такой " человек" работает с людьми? Что за неуважение к людям? И почему отказ через 3 месяца? Почему раньше принимали заявления а щас отказ? Вопрос много, а ответов у ваших работников нет! Если она действует по закону пускай отвечает по закону❗ Мириться с хамством мы не собираемся❗ Мы требуем чтобы такие люди которые хамят людям не выслушав  их были уволены❗ Может это послужит ей уроком другим примером ❗Мы требуем провести проверку на счёт работы Лейлы фамилии и отчества не знаю так как не соизволила даже представиться,знаю что занимается заявлениями по Сунженскому району❗ Мы требуем рассмотреть это заявление и принять меры ❗❗❗

0 людей подписали. Следующая цель: 100