Свободу Кексу «Свердловскому»

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день! Недавно посетили музей Имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Впечатление от посещения, прямо скажем, двойственное. На входе в музей сотрудники охраны попросили сдать продукты питания и напитки и даже чистую питьевую воду в гардероб. Но каким же было наше удивление, когда поднявшись на второй этаж в экспозиции, в 3 дне, на прилавке в магазине мы увидели настоящий кекс «Свердловский». Куда же смотрят СЭС и Роспотребнадзор? Как же элементарные правила СанПиН? Такое отношение к еде противоречит этическим нормам принятым в любом цивилизованном обществе. Непонятно почему посетителям предлагают сдавать еду и напитки, но при этом в музее в экспозиции находятся продукты питания.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области: Экспонат- Кекс «Свердловский»». Ольга и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.