Изменить название фильма "Пила 8" в российском прокате на "Пила: Наследие"

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

26 октября в российский прокат выходит долгожданный фильм "Jigsaw", новая глава культового хоррор-франчайза "Пила". 7 лет мы ждали этого события и наконец получили то, чего хотели. Проблема заключается в том, что отечественный прокатчик новой части озаглавил её, как "Пила 8", но это в корне не верно. Создатели намеренно обособили эту часть от остальных, видоизменив оригинальное название с "SAW" на "JIGSAW". Посему, предлагаем ЦПШ пересмотреть название фильма, убрав оттуда числительное "8". На выбор можем предложить разные варианты: первоначальное "Пила: Наследие" (набравшее больше всего голосов при выборе нового названия в вк), "Пила: Конструктор", "Пила: Пазл", "Пила: Головоломка", "Наследие Пилы", "Пила: Новая игра" в конце концов. Поддержите общемировую тенденцию отказа от числительных. Нелепо будет, если отсчёт во франчайзе начнётся заново ("JIGSAW 2", "JIGSAW 3" и тд.) и мы все столкнёмся с проблемой, когда у нас это будет именоваться "Пилой 9" и "Пилой 10".

Cегодня ПИЛА (SAW) ВКонтакте рассчитывает на вас

ПИЛА (SAW) ВКонтакте нуждается в вашей поддержке петиции «Централ Партнершип: Изменить название фильма "Пила 8" в российском прокате на "Пила: Наследие"». ПИЛА (SAW) ВКонтакте и 2 594 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.