Запретите распространение книг нарушающих уголовный кодекс РФ, КоАП РФ.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Книгу автора Никонова Александра Петровича "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека" следует запретить, по следующим причинам: в этой книге есть основания для возбуждения 282 статьи УК РФ, 136 УК РФ, 5.62 КоАП РФ, нарушение 2 статьи "Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин." Такие книги не должны появляться на книжных полках магазинов и в сети интернет. Информация в книге формирует убеждение, что ненависть к людям женского пола, предубежденное отношение и дискриминация - это нормальные явления, а мизогиния - не преступление. Данная книга - это проявление ненависти, информация в ней способствует возбуждено ненависти и вражды к определенной социальной группе, что является экстремизмом.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Заворницина нуждается в вашей помощи с петицией «Цензоры печати: Запретите распространение книг нарушающих уголовный кодекс РФ, КоАП РФ.». Ольга и 849 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.