Петиция закрыта

Меня игнорирует Самаэль

Эта петиция собрала 11 подписантов

Привет, уважаемый читатель, я надеюсь моя рассказ тронет тебя и ты донесёшь эту информацию до всего мира. Бороздя просторами глобальной сети я заметил, что люди склонны помогать друг другу, поэтому поняв, что как только ты увидишь эту петицию, ты сразу отложишь все свои дела и придешь чтобы подписать. Понадеявшись, что люди не пройдут мимо я составил список действий, которые каждый из вас должен выполнить, чтобы помочь мне.
Итак, вам придется поверить в существование ангелов. И первым из них окажется Ирик. Это посланник в теле мальчишки Юлиана Ткаченко Игоревича, который живет по адресу Гончара ул. Академика Чекмарева 17, 9 этаж последняя дверь слева. Так вот этот ангел регулярно спасает мне жизнь, потому что он храбрый. А ещё ему угрожает опасность от девочки, в которую возможно вселился демон, по задумке отца. Ее зовут Маргарита Ветлицкая. Хоть бы она не увидела эту петицию, так как мы собираемся ее устранить.Кто не понял - тот поймет.
Так вот, Ирик постоянно объясняет мне, что Самаэль не должен обращать на меня внимание, у него полно своих дел. Но кто я такой, чтобы верить этому обманщику. Я обратился за помощью в интернет. Вы не представляете, что я там нашел: "по вашему запросу ничего не было найдено". Я подумал, что такие странные результаты поиска возможно были спровоцированы необычным вирусом, который в последнее время поражает все больше и больше ноутбуков. Необъяснимо, но (хайп) факт*
Итак, чтобы достучаться до небес, возможно вам всем понадобится совершать странные  действия, о которых раньше вы и думать не могли. Придется много работать чтобы помочь мне. Возможно, будут потери. Люди будут оставаться калеками, но это ничто, по сравнению с нашей целью.
Да, и чуть не забыл, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно собрать денег на экспедицию в Тихи океан, ведь именно там находится Марианская впадина. Там есть врата.
Вот карта, на которую вы можете пожертвовать средства:
Я.
С уважением, самый высокомерный и самовлюбленный человек на свете!

Cегодня Мне не сказали рассчитывает на вас

Мне не сказали От меня скрывают нуждается в вашей помощи с петицией «Целый мир: Меня игнорирует Самаэль». Мне не сказали и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.