Справедливость всех семей России с детьми по ИПОТЕКЕ ввиду ситуации с короновирусом

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Sergey Kremlyov создал(а) эту петицию, адресованную ЦБ

Считаю правильным поддержать все семьи с детьми до 18 лет (1 ребёнок и более до 18 лет) - и распространить на них ИПОТЕКУ с гос.поддержкой в 5%  ввиду сложной ситуацией в стране, с учётом фактора КОРОНОВИРУСА, ведь многие семьи испытывают или будут испытывать в скором будущем недостаток денежного потока. ПРИ ЭТОМ: не нужно вводить никаких загродительных ограничений для семей в виде доп.условий получения -- выдавать данную ипотеку всем  семьям с детьми до 18 лет. Принять это надо срочно и обеспечить все семьи России данной возможностью. (И напомним: 5% - это очень выгодный процент, ввиду того, что у банков нет никаких рисков - квартира у них в залоге. В Европе и США, которым мы сейчас помогаем, этот процет 1-2%. А по некоторым странам фиксируется даже отрицательный процент при выдаче кредитов) Это позволит избежать массовых банкротств домашних хозяйств России с детьми, а также покажет реальную заботу правительства о своих гражданах в сложный исторический момент.

0 людей подписали. Следующая цель: 100