Люди кого унизил и обокрал ПАО "Сбербанк" давайте объеденимся и накажем этих мошенников.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени суток тем кто решил поддержать или просто прочитать. Я анализируя свою проблему путем чтения форумов и общения с людьми знакомыми и их друзьями поняла что нас очень много. Мы это попавшие под мошенников ПАО Сбербанк. Моя история проста и банальна но сил больше нет. В период с 2008 по 2011  я находясь  в браке взяла кредиты . Три если быть точной.  Два из них на автомобиль один потребительский. Сумма каждого  авто кредита была 250 000,00 . Третий потребительский сумма 60 000,00. Первый кредит я взяла в 2008 году ( бывшему мужу все банки отказывали хоть он никогда кредиты не брал) . Сумма 250000.00 на пять  лет автомобиль. Через год мой автомобиль угнали со стоянки возле дома. Суд со стоянкой я выиграла но приставы не смогли мне помочь. Точнее не хотели или не были заинтересованы. Вообщем долг есть , машины нет, помощи от Государства не получила. Зато выбивали из меня эти деньги приставы по "команде Сбербанка" исправно (об этом позже) Через два года я решилась на покупку нового автомобиля ( все два года за угнанный автомобиль платила исправно). Спустя пол года после приобретения второго авто у меня начался развод с мужем. Пожалев его я не подала в суд на раздел долговых обязательств ( дура!!! Потому что уходила я). Муж оказался "редиской" и помогать не стал. Обиделся. И вот я в кабале оказалась. Были задержки оплаты , я просто не тянула почти миллион рублей. Были ещё кредиты на а его обучение и мебель в его квартире, в другом банке. Но я находясь в самом отчаянном положение закрыла их. Даже раньше срока . Мои долги перед ПАО Сбербанк я погасила до 31.12.2014 в полном объеме. Но СбероОбман начал продавать мои прежние долги которые возмещены через приставов диким организациям коллекторам. Но это не всё.... Он продал им оплаченные долги в сентябре 2014. Меня "имеют" эти хабалы и хабалки уже три года. Всё мои обращения в Сбербанк с просьбой разобраться и усмирить своих "церберов" результата не принес. Я конечно сама виновата в том что просрочила. Ноя заплатила все проценты и неустойки. Почему им позволено так мошеннически вести себя к людям. Давайте накажем их за произвол который они допускают. Мои счета арестованы на сегодняшнюю дату не смотря ни на что. Они смеются мне в лицо.

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Шатрова нуждается в вашей помощи с петицией «ЦБ РФ: Пострадавшие от ПАО Сбербанк давайте объединенимся.». Евгения и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.