0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день!!!

все не однократно попадали в ситуации со страховыми компаниями по выплатам по ОСАГО, но в данной ситуации все доходит до смешного. Уже как 6 дней моя супруга и я хотим пролонгировать полис ОСАГО НА АВТОМОБИЛЬ, купленный в прошлом году в Тинькофф Страхование. Я был в командировке, не однократно оставлял заявку на покупку полиса, в итоге спустя 2 недели, отзвонились жене с извиннниями, и оформили. В этом году, страховая компания не информировала о том что действие полиса подходит к концу, и что нужно пролонгировать. Это делают абсолютно все страховые, кто заинтересован в клиенте. Хорошо, сами зашли на сайт, и с этого момента началась ипопея. Уже 6 дней, не сами, не с помощью сотрудников call-центра мы не можем оформить электронный страховой полис ОСАГА на авто что страховали в этой компании в прошлом году. Кнопка Оплата и ввод номера прав начинающихся с букв не возможен. Не работает. Более 30 раз информировали сотрудников страховой, на что мы слышим один ответ, зачем вам электронный, когда мы вам выдадим на бланке строгой отчетности... Под любым предлогом, электронный полис не продают. Далее, когда мы сказали что нас интересует только электронный полис ОСАГО, мне и моей супруге начали в открытую хамить!!!!! Почитав в Инстаграмм отзывы других людей, я понимаю что я не одинок. Мне уже дважды звонили, и сказали что я лгу, и что проблем не нашли. Хочется спросить, как вообще такие компании получают лицензию от ЦентроБанка?

Прошу о помощи в решение проблемы, и отчистить рынок от таких компаний!!!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «ЦБ: Провести в неплановую проверку Страховых компаний, в частности Тинькофф Страхование». Владислав и 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.