"СОВКОМБАНК" помогает людям?!?! или .....

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Расскажу о махинациях и обмане в "Совкомбанке" (и явно другие банки используют подобные схемы)
Меня зовут Лев Грязнов! Первое с чего хочу начать, так это то, что я не сторонник войн и разного рода разрозненности, их и так хватает в этом мире на этой Планете,.. моя цель урегулировать проблемы имеющиеся в обществе, я  призываю НЕ молчать! И проявить себя, сказав это в пространство, другим людям, государству! Я не призываю к революциям и войнам, я призываю к тем людям, кому не всё равно что с ним и их близкими и детьми происходит,. я призываю к урегулированию проблем! Столкнулся в июле 2017 года с ситуацией, взял кредит в 110 тыс. рублей на личные расходы, дабы скрасить свои будни вещами, которые будут радовать меня и придавать мне сил в "выживании" на этой Планете.
Девушка-сотрудница Совкомбанка, указав пальцем на стену, показала красивые плакаты с картинками счастливых людей и разными категориями процентных ставок, от 12% и до 24%,. по её совету, она выбрала для меня 14% годовых.. тут же быстренько стуча пальчиками по калькулятору выдала мне сумму в 139 тыс. рублей.. я был рад такому исходу.. На что быстро согласился! т.к я брал уже кредит ранее, я по просил сотрудницу-банка, отключить мне все возможные скрытые проценты, платные услуги, платные смс, разного рода страховки и т.д. Кивая головой отвечала:"Я вас поняла, сделаю" ну и здорово, подумал я.
Дала мне кучу бумаг, я сказать честно был крайне удивлён количеству бумаг сунутых мне для подписания,.. весь текст очень сложный, без образования Юриста и Финансиста и Полицая и еще разного рода профессий, этот текст НЕ понять! Куча графиков и дополнительных сносков с мелким шрифтом, тут же написано что всё это может быть изменено в любую минуту.. Я тут же получил озарение, что сколько же было и есть обманутых вкладчиков: подростков и молодёжи и пенсионеры и т.д,. кто буквально не умеет вести подсчёты или же попросту не желающих вникать в текст, т.к с тобой общается милая девочка-сотрудник и всё так внятно и доверчиво "поясняет" (обманывает как выяснилось позже).. Позже внеся свой первый платёж я увидел цифру в 199 тыс.. и это ещё не всё! позже у Юриста, мы с ним обнаружили еще один график в этой толстой кипе, жутко набросанных и запутанном тексте - бумаг! и там была цифра 215 тыс.. (точно до копейки не помню)
В общем могу писать очень много и долго! Хочу сказать что, под шумок "ЭТИ" банки, пытаясь очень ювелирно запутать Индивидуума,. подсовывая кучу бумаг с запутанным текстом и графиками, требуя по быстрей везде расписаться, и таким образом обманывая человека! А сколько пожилых и таких доверчивых как Я! Я допустим ни когда не начну и листать эти бумаги, я уже знаю что на них надежды совсем нет, их в любой момент могут изменить, там прям так и написано.
   В общем, я в данной петиции хочу отстоять свои права и права всех обманутых.. Безусловно они все будут ссылаться на Запутанность мною в бумагах НО я не хочу "вливаться" в их игру, я не хочу приклеиваться в их заранее обманную игру в БУМАГИ! Стоит пойти у них на поводу и ты уже проиграл заранее.. Они любят оперировать законом и т.д.. НО это всё не по человечески,. Проблем в обществе и в целом на Планете, .достаточно!
Хочу наказать их! а больше не наказать а указать на их провальную и наглую схему, запутывания человека! Что схема провальная и приносит разочарование людям,. Ведь один обманутый человек с низким эмоциональным тоном "Забирает"  с собой и свою семью и близких и вообще всех! Ведь такой индивид ходит в обществе, участвует в различных группах, таких как работа, соседство по квартирам, поездки в метро и различном транспорте,. его угнетённая натура проявляется во вне, и другие видя расстроенного человека, уже сами принимают решение о безысходности и правильности этого мира.. Хочу чтобы банки изменили свой подход к гражданам и были реально полезны, ведь в банках ни чего плохого нету! Они хорошие ребята, и кто там работаю то же нуждаются в пище и в крове.. в тепле и сне,. Мне лишь нужна поддержка голосом, остальное я буду "проталкивать" сам.. Всем Любви и Процветания дорогие друзья! Да не останьтесь на достигнутом!

Cегодня Лев рассчитывает на вас

Лев Грязнов нуждается в вашей помощи с петицией «ЦБ: Все кто был обманут Банками и их отношением к людям СЮДА!». Лев и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.