Продлите маршрут 521 Купчино-Форносово до деревни Поги

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Алексей Сергеевич создал(а) эту петицию, адресованную Карелин Семён Филлипович (Генеральный директор ООО "Питеравто") и
В садоводствах неподалеку от пгт Форносово идёт увеличение количества жителей ПМЖ, в связи с чем маршрутка ✓521 Купчино-Форносово становится очень востребована. На данный момент, в частности - из моего садоводства, до нее добраться можно в основном на машине, так как автобус из Тосно ходит крайне редко и не всегда в нужное время. По вечерам также многие пассажиры электрички идут ловить попутки или, самые крепкие, идут пешком.

Если продлить маршрут 521 Купчино-Форносово на примерно 5 км до деревни Поги - в разы возрастёт привлекательность и транспортная доступность этого района. Количество желающих этого здесь и так приличное, а с учётом возрастающей популярности загородной жизни, особенно в летний сезон - это очень нужное мероприятие.

Я создал(а) эту петицию, потому же …
Живу в этом садоводстве уже три года. Основная проблема - одна машина в семье, это создаёт некоторые неудобства и накладывает ограничения на возможности выезда, например, в город ... Необходимо строить совместные планы, согласовывать время и тп. Общаясь с большим количеством садоводов и жителей Пог пришел к выводу, что продление маршрута всего на 5 км придаст ему гораздо большую выгоду. При самом негативном прогнозе (бывает, что маршрутка из Форносово выезжает пустой) - хуже стать не может, видел много автостопщиков и пешеходов на станцию и с неё.
0 людей подписали. Следующая цель: 200