Удалить из приложения Telegram стикеры с изображением Иисуса.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В приложении «Telegram» доступны стикеры (смайлы) с изображением Иисуса, напоминающего образ Иисуса Христа. На этих стикерах Иисус изображен демонстрирующим различные шутливые жесты. Для меня, изображение Иисуса Христа является священным. Искажение каноничного образа, тем более, использование его в переписке для шуток оскорбляют мои чувства, как православного христианина.  Я не использую данные стикеры, но я не могу оградить себя от того, что сторонний пользователь «Telegram», использующий данные стикеры, может прислать их мне по разным причинам.

Несколько ссылок на каталоги со стикерами, которые используются в «Telegram»:

Также доступно множество кощунственных стикеров, например с Патриархом Кириллом: https://tlgrm.ru/stickers/Patriarch

Считаю, что надо запретить использование этих стикеров в мессенджере «Telegram».

Чем больше людей откликнутся, а также отправят сообщение в службу поддержки «Telegram», тем больше у нас шансов.

Тем более, что уже был прецедент по запрещению стикеров религиозной тематики в «Telegram» по запросу правительства Ирана. Вот так ответственно, ревностно относятся к своим святыням, к своей истории Иранский народ.

Ваши подписи будут прикреплены к обращению в Правительство РФ.

Не оставайтесь равнодушными! Запретим надсмехательство над Священным Образом и богохульство.

Также если Вы - пользователь приложения «Telegram», то, пожалуйста, отправьте запрос в службу поддержки https://telegram.org/support  (в приложении с телефона заходим в Настройки -> раздел Поддержка -> Задать вопрос) :

Текст: Здравствуйте! Меня зовут "Ваше ФИО", я являюсь пользователем приложения «Telegram». Я его скачал с сервиса «Google Play» и использую на территории Российской Федерации в целях деловой переписки.  В приложении «Telegram» доступны стикеры с изображением Иисуса, напоминающего образ Иисуса Христа. На этих стикерах Иисус изображен демонстрирующим различные шутливые жесты. Для меня, изображение Иисуса Христа является священным. Искажение каноничного образа, тем более, использование его в переписке для шуток оскорбляют мои чувства, как православного христианина.  Я не использую данные стикеры, но я не могу оградить себя от того, что сторонний пользователь «Telegram», использующий данные стикеры, может прислать их мне по разным причинам.  Прошу Вас запретить стикеры с изображением Иисуса.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Герасименко нуждается в вашей поддержке петиции «Христиане: Удалить из приложения Telegram стикеры с изображением Иисуса.». Андрей и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.