Хорошо ли Вы спите, господин президент!?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Хорошо ли Вы спите, господин президент?

Эта страшная трагедия унесшая жизни стольких людей и детей(и не говорите НАМ про 64 человека), наглядно показала в очередной раз сущность всей вашей системы. Системы, которая набрала более 76% на выборах, покажите нам демократическое государство теперь.

Вы активно улыбались в экран, благодаря за Веру народа в Вас, господин президент, детище Эрнста должно же показывать положение дел в Нашем государстве. Поверхностное освещение Трагедии, никаких сводок, никакой оперативной информации. Зато мы говорим о Лондоне, Сирии, а о том, что происходит с нашим народом, с нашими соотечественниками мы молчим?

Даже всероссийским трауром Вы это не посчитали. Это низко и бессердечно.

Люди вашей системы, ваши слуги, прогнили, увы. Ни вы, ни они не идут рука об руку с ответственностью о людях. Вы провели экстренное совещание, изменили свой график, но, скажите, а почему Вы не вышли к народу, тем людям, кто митинговал на площади, к людям, что требовали правды.

К людям, которые потеряли своих близких там, в той страшной трагедии.

За столько лет вашего всевластия, ничего кроме рефлексии, простите, господин президент! Халатность всех звеньев вашей системы, доказательство наплевательского отношения, бездействия и тотальной коррупции, с неимоверным восклицанием Верховной власти.

Аман Гумирович, почему еще на посту? ответьте мне, пожалуйста. Может это не его вина. Расскажите нам, что может дети спички принесли, или фейерверки запускали на праздник. Или то, что произошли обстоятельства непреодолимой силы. Вряд ли мы поверим в это. Снежный ком вранья и воровства все быстрее катится в бездну. Вы, к сожалению, не в силах его остановить.

Это не единичный случай. Как бы то ни было печально, сценарий происшествий примерно идентичный. "Виновные будут наказаны", простите, господин президент, в ваших механизмах, "друзей" не наказывают.

Рыба гниёт с головы. Ждем новые 6 лет. 6 лет извечного "Ничего".

Спасибо, Господин Президент. Систему за день не перестроить, людей не вернуть. Крик Души, но вы же столько лет Закрываете на это глаза и сейчас, сомневаюсь, что исключение будет.

Мне крайне обидно, что каждого из нас, считают несмышленной массой, которая вряд ли что-то понимает. Вы ошибаетесь, господин президент и ваша система соучастников.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Сергеев нуждается в вашей поддержке петиции «Хорошо ли Вы спите, господин президент!?». Сергей и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.