Помогите донести до СУДА нашу ситуацию, в которой мы стали жертвами мошенника.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые люди! Просим Вас поддержать и подписать петицию очень важную для нас в нашей жизни. 2 апреля состоится Суд ,который решит дальнейшее нашу судьбу и право остаться нам в нашем единственном жилье и не остаться на улице. Мы стали жертвами мошенника Романова Анатолия Леонидовича сейчас на него завели уголовное дело, который завладел с помощью нашей доверчивости мы потеряли все и квартира , которая является нашим единственным жильем была оставлена в залог ,  пока мы обращались в правоохранительные органы, нашу квартиру через принятие Третейского суда , нашу квартиру продали на электронных торгах вместе с нами , не доведя до нашего сведения, я получила пустой конверт от судебных приставов , когда пришла к приставам они мне объявили , что продали мою квартиру на повторных торгах за 1700000 рублей, рыночная стоимость моего имущества (3500000 рублей) приобретенная квартира приобреталась брокером для дальнейшей цели ее реализации , мне прямым текстом было сказано от брокера " ничего личного это бизнес" сейчас через суд нас лишили право пользованием моей собственности. Сейчас мы подали в суд на отмену договора , который решит нашу судьбу и даст нам возможность самим рассчитаться перед залоговой организацией. мы за этот время пережили лишения работы  муж получил три инсульта и 2 группу инвалидности. Помогите нашему правосудию донести нашу сложившуюся ситуацию учитывая сложившиеся обстоятельства которые произошли в нашей жизни. Спасибо.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Половникова нуждается в вашей помощи с петицией «Хорошевский СУД.: Помогите донести до СУДА нашу ситуацию, в которой мы стали жертвами мошенника.». Наталья и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.