Петиция закрыта

Заменить политическим заключенным лишение свободы на домашний арест

Эта петиция собрала 11 подписантов

Сегодня в России сложилась практика осуждения к реальным срокам заключения и лишение свободы оппозиционно настроенных политических активистов, наказываемых за малозначительные и социально не опасные правонарушения. Таким образом власть оказывает давление на оппозиционно настроенную часть общества и запугивает граждан, что приводит к полной деградации оппозиционного движения. Это неправильно! Наличие критически настроенных по отношению к власти граждан, способных свободно высказывать свою критику и быть услышанными - признак здорового и развивающегося общества. Известно, что не ошибается тот, кто ничего не делает! Если кто-то ошибается, то нужны те, кто открыто скажут ему об этом и помогут исправить допущенные ошибки. Моя петиция адресована к М.Б. Ходорковскому, как к представителю, пускай и в прошлом, крупного бизнеса, работающего на территории Российской Федерации. Пришла пора социально ответственным ведущим предпринимателям России высказать свою позицию по ключевым вопросам в жизни общества! Ситуация с Ильдаром Дадиным хороший повод решить возникшую проблему и исправить допущенные ошибки для того, чтобы двигаться дальше по пути развития нашей страны!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Прокопович нуждается в вашей помощи с петицией «Ходорковскому М.Б: Инициировать обращение российских бизнес элит к Президенту РФ В.В. Путину». Владимир и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.