Обновить логотип ХК "Ак Барс"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Виктор Vector_logo создал(а) эту петицию, адресованную ХК "Ак Барс"

Ребрендинг в команде не происходил с 1995 года. Лишь в 2005-2007 годах были попытки, но они прекратились... Развитие визуальной концепции бренда необходимо - для развития как маркетинговых концепций, поддержания духа команды, так и привлечение интереса у дополнительных сегментов целевой аудитории рынка масс-медиа. Проблема ребрендинга - состояла в том, что жесткие и радикальные изменения приводили к потере коммуникативной связи между потребителями и брендом. В рамках данной задачи стоит учесть полюбившийся логотип хоккейной команды "Ак Барс" - и сделать его основным символом, но в новом формате исходя из опыта предыдущих попыток ребрендинга.  В этой связи просим не терять попытки сделать бренд ХК "Ак Барс" лучше не только с внешних национальных концепций но и в рамках текущего логотипа и фирменного стиля. Просим обновить логотип, учитывая мнение фанатов и болельщиков клуба а так же самих игроков и тренерского штаба!

0 людей подписали. Следующая цель: 100