Шторка на пассажирском солнцезащитном козырьке Hyundai Creta

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Обращение от имени всех владельцев Hyundai Creta в России, которые столкнулись с отсутствием шторки в пассажирском солнцезащитном козырьке своего автомобиля.

Требуем от: «Хендэ Мотор СНГ», «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»

дать официальный ответ, почему автомобили выпущенные  «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», независимо от года выпуска, комплектации и дилера осуществившего продажу автомобиля Hyundai Creta на территории России, комплектовались или не комплектовались шторкой в пассажирском солнцезащитном козырьке.

В случае, если отсутствие шторки в пассажирском солнцезащитном козырьке, произошло по вине «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», произвести  бесплатную замену всех пассажирских солнцезащитных козырьков на солнцезащитные козырьки со шторкой.

Подробно о проблеме на форуме клуба Hyundai Creta - http://club-creta.ru/forums/topic/2006-shtorka-na-passazhirskom-kozyrke-creta/



Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Kolipso нуждается в вашей поддержке петиции ««Хендэ Мотор СНГ»: Шторка на пассажирском солнцезащитном козырьке Hyundai Creta». Alex и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.