Хватит нас травить!!! Помогите нам!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

На территории Московской области Орехово-Зуевском районе д. Давыдово находится 5 химических заводов, которые дымят уже 20 лет и не следят за выбросами своих заводов. Замена фильтрации не соблюдена. Онкология за онкологией начала поедать наше и так небольшое поселение, стали болеть дети. Вонь стоит,  невозможно уже дышать! !!! Проверяющие органы приезжают, заводы сразу приостанавливают свою деятельность и показатели на нормам вредных веществ в воздухе в пределах норм. Проверяющие отпишутся, что все в деревне хорошо и на этом точка, а мы погибаем дальше, заводы продолжают свою работу!!!! Одумайтесь, мы же ЛЮДИ, мы хотим жить и растить наших детей. Не убивайте нас  и НАШИХ ДЕТЕЙ !!Пожалейте детей!!! За последний год ,в нашей маленькой деревни Давыдово -экология стала ухудшаться ,зловонные запахи не дают нам всем жить и наслаждаться жизнью!!! Невыносимо гулять с детками ,так как шлейф, не постесняюсь сказать ВОНИ...ДА, ИМЕННО ВОНИ начинается от Мишлена, Акватона и заканчивается мусороперерабатывающим заводом!!!Нас травят, как каких-то насекомых..Комары и пчелы вымерли и не квакают лягушки...это о чем -то говорит!.Мы задыхаемся тут все...ДЕТИ НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ,ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЗАПАХОВ ,А СКОЛЬКО ОНКОЛОГИИ !МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ, кругом дети.... SOS!!!!!ДОЛОЙ ЗАВОДЫ ЗА ТЕРРИТОРИИ ДЕРЕВНИ..