Хватит нас травить!!! Помогите нам!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На территории Московской области Орехово-Зуевском районе д. Давыдово находится 5 химических заводов, которые дымят уже 20 лет и не следят за выбросами своих заводов. Замена фильтрации не соблюдена. Онкология за онкологией начала поедать наше и так небольшое поселение, стали болеть дети. Вонь стоит,  невозможно уже дышать! !!! Проверяющие органы приезжают, заводы сразу приостанавливают свою деятельность и показатели на нормам вредных веществ в воздухе в пределах норм. Проверяющие отпишутся, что все в деревне хорошо и на этом точка, а мы погибаем дальше, заводы продолжают свою работу!!!! Одумайтесь, мы же ЛЮДИ, мы хотим жить и растить наших детей. Не убивайте нас  и НАШИХ ДЕТЕЙ !!Пожалейте детей!!! За последний год ,в нашей маленькой деревни Давыдово -экология стала ухудшаться ,зловонные запахи не дают нам всем жить и наслаждаться жизнью!!! Невыносимо гулять с детками ,так как шлейф, не постесняюсь сказать ВОНИ...ДА, ИМЕННО ВОНИ начинается от Мишлена, Акватона и заканчивается мусороперерабатывающим заводом!!!Нас травят, как каких-то насекомых..Комары и пчелы вымерли и не квакают лягушки...это о чем -то говорит!.Мы задыхаемся тут все...ДЕТИ НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ,ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЗАПАХОВ ,А СКОЛЬКО ОНКОЛОГИИ !МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ, кругом дети.... SOS!!!!!ДОЛОЙ ЗАВОДЫ ЗА ТЕРРИТОРИИ ДЕРЕВНИ..

Cегодня Давыдово рассчитывает на вас

Давыдово нуждается в вашей поддержке петиции «Хватит нас травить!!! Помогите нам!!!». Давыдово и 493 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.