Petition Closed
Petitioning Сергей Викторович Лавров and 1 other

Хватит мучить планету! Хватит мучить людей! Довольно войн!

Обращение к Посольствам, Консульствам и всем неравнодушным Людям!

Уважаемые послы, руководители и народы всех стран мира!

Просим Вас донести друг до друга и до граждан Ваших стран обращение русского и всего российского народа. Просьба разместить обращение на Ваших сайтах, которые доступны для прочтения всем гражданам! Мировая обстановка настолько накалена, что не найдется ни одного человека, который оставался бы равнодушным к происходящему!

Поэтому просим и надеемся на участие послов, руководителей, народов всех стран и призываем объединить усилия всех людей, живущих на нашей планете, все международные организации для мобилизации своих усилий в недопущении всякого зла, ведущегося против человечества.

Занимая высокие посты, вы способны оказывать влияния на международное мнение, можете, да и просто обязаны договориться между собой и выработать действующее международное законодательство, защищающее право жить и жить достойно для всех народов во всех уголках нашей планеты.

В Вашей компетенции остановить зло и насилие, которые распространяются с умноженной силой. Вам доверяют народы Ваших стран и смотрят с надеждой народы других стран и уверены в том, что Вы в состоянии все вместе, обсудив насущные проблемы международной политики, можете благодаря совместным усилиям, наконец, придти к правильному и единственному решению – созданию мирных условий жизни на Земле. Это важное и самое главное условие жизни!

Хватит мучить планету! Хватит мучить людей! Довольно войн!

И если мы – Люди, пора обратить взоры друг на друга и искоренить зло из нашей жизни навсегда! Все земляне обращают к Вам свои взоры с надеждой. И если мы - ЛЮДИ, давайте жить по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Все в молитвах обращаются за помощью к Богу. Но что-то не видно, чтобы обращаясь к нему, мы в своих действиях продвинулись к нему хотя бы на шаг. Создайте же, наконец, Справедливый Международный Совет Старейшин, Совет Прогрессивных Ученых, способных решать вопросы такого уровня и от лица своих народов обратитесь к ним за помощью. Уверены, что ваши народы вас поддержат!

Довольно насилия!

Довольно испытывать волю Бога! Он дал нам РАЗУМ! На что же мы направляем свою энергию – на то, чтобы обманывать друг друга? находить новые средства, чтобы навредить друг другу?

Довольно безумия!

Пора вспомнить, что мы – Люди и просто обязаны жить по Человеческим законам!

Так помогите выработать такие законы, которые было бы неповадно нарушать ни одному народу, ни одной нации, ни одному человеку, живущему на нашей планете!

«Ведь Земля – это общий наш Дом!»Давайте же все вместе наведем в нем порядок. Откажемся от мешающих общему развитию догм и создадим Высшую Человеческую Цивилизацию! Все Люди стремятся к этому!

Обратитесь к своим народам и бросьте им клич о поддержке высших Человеческих целей и ценностей, и Вы получите мощную поддержку со стороны своего и всех остальных народов!

Если кто-то в данный момент «накачивает мускулы», то Ваша задача обратить их усилия только в мирных целях. Сколько было уже обращений и предупреждений!? Неужели же человеческий разум так до сих пор и не в состоянии справиться с возложенной на него задачей – сохранения планеты и мира на Земле во имя создания высшей Человеческой расы.

Призываем Вас срочно приступить к выработке общечеловеческих законов, защищающих каждого и дающих право для каждого на достойную жизнь на нашей планете, защищающих все цивилизационные и культурные ценности, саму человеческую жизнь! Вот те истинные ценности, которые мы обязаны охранять и защищать!

Все призывают всех!

Опомнитесь! Что мы творим?!

Что мы скажем своим детям?

Что оставим им после нас? Опустошенную Землю? Выжженные пустыни? Разрушения и хаос? К этому ли нас призывают Божественные законы?

Остановитесь хотя бы на миг! Подумайте – куда мы идем? Осознайте же наконец наши ошибки и заблуждения!

Наша Цивилизация может жить и развиваться при единственном условии – созидательном участии каждого из нас!

ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!

Люди! Объединяйтесь в своих устремлениях, заявите о себе и своих целях!

МЫ-Партия Вернадского – международная партия нового типа. Vernadsky party – the international party of a new type определила в качестве фундаментальной (высшей) цивилизационной цели человечества признание необходимости сохранения земной цивилизации, и Заявляет данное Обращение в качестве своего мероприятия.

Войти в команду – войти в Группу на Фейсбуке-
«ВВИПартия-партия Вернадского»
«Международная партия нового типа»

This petition was delivered to:
  • Сергей Викторович Лавров
  • министр иностранных дел Российской Федерации

Владимир Оноприенко started this petition with a single signature, and now has 23 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Stand with Владимир

Владимир Оноприенко needs your help with “Хватит мучить планету! Хватит мучить людей! Довольно войн!”. Join Владимир and 22 supporters today.