Курсантов ФСИН домой

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Елена Шорохова создал(а) эту петицию, адресованную ФСИН РОССИИ и

Уважаемое руководство ФСИН России и, в частности, СЮИ ФСИН России, мы, нижеподписавшиеся, просим Вас отпустить наших детей, обучающихся по программе очного обучения в СЮИ ФСИН России на домашнее проживание с требованиями полной самоизоляции.

Условия, в которых они сейчас находятся не соответствуют требованиям, предъявляемым к образовательным организациям с очной формой обучения, температура в спальных помещениях в ночное время 15-20 градусов, количество курсантов, проживающих в одном спальном помещении на расстоянии менее двух метров - 4 человека, в дневное время курсанты находятся в своих классах в непосредственной близости друг к другу, проход на территорию института не ограничен для сотрудников и преподавателей, вольнонаемных сотрудников столовой, что, следовательно, может повлечь массовое заражение курсантов.

За период с 28.03.2020 по 02.04.2020 на домашнюю самоизоляцию в пределах г. Самара были отправлены курсанты-девушки 2,3 курсов.

В связи с ситуацией, сложившейся в Самарской области , просим Вас разрешить курсантам очного обучения проживать за территорией института (режим полной самоизоляции на квартирах) на период спада заражения COVID-19.

0 людей подписали. Следующая цель: 500