Курсантов ВИ ФСИН России на дистанционное обучение

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Маломыжев Евгений создал(а) эту петицию, адресованную ФСИН РОССИИ и

Уважаемое руководство ФСИН России и, в частности, ВИ ФСИН России, мы, нижеподписавшиеся, просим Вас отпустить наших детей, обучающихся по программе очного обучения во ВИ ФСИН России на домашнее проживание с требованиями полной самоизоляции.

Условия, в которых они сейчас находятся не соответствуют требованиям, предъявляемым к образовательным организациям с очной формой обучения, температура в спальных помещениях в ночное время 10-15 градусов, количество курсантов, проживающих в одном спальном помещении достигает 30-35 человек, проход на территорию института не ограничен для сотрудников и преподавателей, вольнонаемных сотрудников столовой, что, следовательно, может повлечь массовое заражение курсантов.

В связи с ситуацией, сложившейся в Воронежской области , просим Вас разрешить курсантам очного обучения проживать за территорией института (режим полной самоизоляции на квартирах) на период спада заражения COVID-19.

0 людей подписали. Следующая цель: 500