ФСБ прессует за нелюбовь к власти

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Марат Миннибаев создал(а) эту петицию, адресованную ФСБ

Сотрудники ФСБ в республике Башкортостан творят произвол и беззаконие в отношении отца - Миннибаева Фагима Фаритовича. Причина-страница вконтакте https://vk.com/id448836159 16 мая сотрудники ФСБ г. УФЫ  приехали в г. Учалы (Башкирия), обыскали квартиру родителей, нашли Коран (мы татары, мусульмане) - сказали экстремист, нашли книжку взрывника (отец работал шахтёром, это рабочее удостоверение), сказали теракт готовил, перевернули дом вверх дном, ничего не нашли, забрали всю технику: телефоны, компьютер, телевизор, даже роутер. Увезли в Уфу, адвоката путем обмана не допустили до него(есть телефонные записи с сотрудниками ФСБ). Потом отпустили ночью за 350 км от дома без телефона и карточки для перевода денег. Отца на следующий день на работе из-за инциндента попросили уволиться (директора бы проверить, не зря он испугался). Затем у отца из-за переживаний поднялось давление (пролежал в больнице около 2 недель). Затем 4 июля так же с утра сотрудники ФСБ насильственным образом увозят отца в наручниках и шарфе на глазах(шарф сестрёнки, распоряжаются как своим имуществом). При этом сотрудники всячески образом пытаются унизить человека (проблемы с весом), называют "жирным", обещают "расправиться", "что, здоровья много", "мы и семью твою закроем". Обещали признать его психически больным. Лишь бы он признал, что шёл против власти и тут пришли бравые парни и все остановили и отчитались об успешно проделанной работе. Отец гордый человек, никогда ни делал ничего незаконного. Он не любит власть, у нас в стране больше 100 млн человек не любит власть. Что теперь под любым предлогом заставить полюбить? Мы обычная семья в России, на 5 человек одна квартира в маленьком городе. Прошу Вас помочь по-человечески. Миннибаев Марат Фагимович. 8-996-400-58-93

0 людей подписали. Следующая цель: 100