Остановите сетевых педофилов, пока не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Жертвами педофилов в социальных сетях стали тысячи детей.

Извращенцы в соц.сетях обманывают многих подростков, скрываясь под маской компьютерного псевдонима, вставляя туда  не только чужое имя, дату рождения, место учебы, но и изменяя пол с мужского на женский с добавлением красивой фотографии с девушкой.

Сначала игра, затем просьбы, уговоры, предложения денег, обман, потом развод на порно - фотографии, затем шантаж, после  порно - видео, а потом и  сам интимный процесс, что следует за этим ...может быть совсем плачевно...

Проблема приобрела массовый характер уже по всей территории Российской Федерации.

Если об этом молчать, наших детей будут сексуально развращать, морально и физически унижать, насиловать, или увозить в неизвестном направлении..., вплоть даже для  трансплантации на органы.

Просьба максимально распространить этот материал! Делайте репосты, ставьте лайки, донесите информацию до всех своих знакомых, у которых есть дети! Постарайтесь осознать, что проблема катастрофическая. Только вместе мы сможем справиться с ситуацией. Если что-то подобное случилось с вашим ребенком, не молчите! Если вы оставите это без реакции, тот педофил, который написал вашему ребенку, сломает жизнь еще десяткам и сотням детей!

Если Вы узнали про педофила звоните на бесплатный номер по РФ, круглосуточно: 8 800 250 98 96,

В случае опасности, инструкция для действия:

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Петрова нуждается в вашей поддержке петиции «ФСБ РФ: Остановите сетевых педофилов, пока не поздно!». Елена и 1 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.