Россия знайте, как нас медленно убивают в Краснодаре

0 людей подписали. Следующая цель: 500

“Как нас медленно убивают”

Наша история началась в 2014 году. Место развития событий СНТ Радуга г. Краснодар Ейское Шоссе 7км. Председатель СНТ Логинов А.Д. (тел.89282369699 на сегодняшний день временно отстраненный от своей должности). В 2014 году на СНТ Радуга сложилась чрезвычайная ситуация. Земли общего пользования поддельными протоколами выводились и оформлялись на частных лиц. Со стороны группы лиц меняющих друг друга подделывая подписи членов СНТ Радуга председателями становились поочередно  то  Петров, то Середа, то Бойко, то Санасаров. Так Петров оформил на подставных лиц около 18-ти участков, а Середа на своих родственников 4 или 5 участков. Бухгалтер Пендюрина О.П. на своих родственников 3 участка. Шли непомерные поборы в виде вымогательства денежных средств: например стоимость справки о составе семьи доходила до 5000 рублей, стоимость подключения к электричеству до 125000 рублей. Приближенной к этой группе лиц некой Зуевой Е. был создан псевдо кооператив по газификации СНТ куда собирались деньги на газовую трубу причем цены были взяты с потолка кто сдавал по 30 тысяч а некоторые и по 140 тысяч. Никакая отчетность не предоставлялась. Итогом всей этой вакханалии стало массовое возмущение членов СНТ и написание коллективных заявлений с просьбой принять меры в отношении этих лиц по поводу совершаемых ими правонарушений. В рамках проведенных следственных действий даже была проведена аудиторская проверка которая выявила без учетную растрату более 6 миллионов рублей денежных средств наших садоводов. Но по непонятным причинам уголовное дело по заявлению КУСП № 32102 так и не было возбужденно и ушло в архив. Вернее все это как раз и понятно почему. Петров - генерал в отставке со связями, близкий родственник бухгалтера Пендюриной О.П.  бывший сотрудник Полиции в высоком звании. Один из участков земли был выделен бывшему в то время настоящему Главе г. Краснодар  Евланову В.Л. хотя и не указан в его декларации о доходах, другой члену ЗСК Краснодарского Края Кудинову. Стоимость одного участка в СНТ Радуга примерно 1500000 рублей. Не трудно посчитать какие деньги там проворачивались. Члены СНТ Радуга сутками, неделями, сидели без света, хозяйственные вопросы не решались ни как, мы погрязли в мусоре и долгах.  Люди, члены СНТ Радуга приняли решение о проведении общего собрание. Результатом которого стали выборы Председателя СНТ Радуга Логинова Андрея Дмитриевича. Новым Правлением на СНТ были приняты меры и налажена хозяйственная деятельность. При  Логинове А.Д. восстановлена высоковольтная линия ВЛ 10Квт питающая наше СНТ, отремонтированы внутренние линии электропередач. Установлена одна новая ТП, капитально отремонтировано старое ТП,  питающие наш жилой массив  электричеством. В собственность СНТ возвращен незаконновыделенный из СНТ земельный участок под водонапорной башней. Оформлены документы на скважину и в стадии оформления лицензия на снабжение питьевой водой членов СНТ Радуга. Погашены годами копившиеся долги по договорам вывоза мусора.  На искусственно созданном водоеме оборудованы места для отдыха членов СНТ. Быт нашего СНТ начал налаживаться.  Бывшие председатели Бойко, Санасаров, Петров, и приближенные к ним Мельников Р., Мельникова Н., Зуева Е., Пендюрина О.П., Волковая., Дмитриенко,, Зимулькина, Мокрогузов и Калашников которые самоуправно распоряжались деньгами, понимая, что Логинов А.Д. теперь как председатель СНТ имея доступ к информации рано или поздно добьется восстановления справедливости и виновные в расхищении денежных средств членов СНТ Радуга будут привлечены к ответственности. Начали писать всевозможные заявления в различные инстанции  сообщая о Логинове А.Д. и о деятельности правления СНТ ложную клеветническую информацию. Информацию имеющую под собой каких либо оснований. Проводились следственные мероприятия, их доводы не подтверждались. При этом заявления Логинова А.Д.  в правоохранительные органы с просьбой разобраться и привлечь за ложные доносы так же по непонятным причинам не рассматривались. 23.08.2016 года вышеуказанными лицами было написано очередное заявление с очередной ложной информацией о том,  что на самом деле искусственно  вырытый на землях общего пользования пожарный пруд  по их мнению является притоком реки Понура и Логиновым А.Д.  нанесен ушерб РФ на многие миллионы рублей. Так же было написано, что Логиновым самовольно заключен договор на благоустройство территории прилегающей к данному пруду. В рамках проводимой проверки уполномоченному ОБЭП Прикубанского округа г. Краснодар Горбунову Логинов А.Д. предоставил Заключение Росгидромета о том, что данных водоем искусственного происхождения, о том, что на проведение работ и заключения договора есть протокол решения общего собрания подписанный членами СНТ и имеющий законную силу. А так же другие документы подтверждающие законность действия Логинова А.Д.  Были опрошены люди которые подтвердили данных факт. Не смотря на это 20 декабря 2016 года Старший следователь Майорова Н.С. возбуждает в отношении Логинова А.Д.  уголовное дело по статье 201 ч.1.  Логинов А.Д. узнает об этом когда  к нему в дом приходят с обыском.  При ознакомлении с материалами дела Логинов А.Д.,  на первом допросе в качестве обвиняемого обнаруживает, что в материалах дела отсутствуют представленные им для принятия законного решения документы, имеющие непосредственное отношение к делу, а именно документы подтверждающие законность его действий. Сам Логинов А.Д. считает, что документы изъяты из дела намеренно, так как у Горбунова к Логинову имеются предвзятые отношения за то, что Логинов ранее писал жалобы на незаконные действия Горбунова неоднократно. О чем он сообщает Старшему следователю Майоровой Н.С. и ходатайствует приобщить документы повторно. С момента возбуждения уголовного дела проходит 1 год и 2 месяца. 28.02 2018 года Логинову сообщают, что он должен явиться в суд, где будет рассматриваться постановление о возбуждении ходатайства о временном отстранении его Логинова А.Д. от должности председателя СНТ Радуга. В суде Логинова А.Д. знакомят с материалами дела, а именно с протоколом о возбуждении ходатайства от 26.02.2018 года за подписью Майоровой Н.С. и А.И Шкипарева (начальника отдела по расследованию преступлений), которые считают, что через 1 год и два месяца с момента возбуждения уголовного дела Логинов А.Д. являясь должностным лицом может продолжить преступную деятельность и будет угрожать участникам уголовного судопроизводства.  Еще в данном Постановлении вновь однобоко указанна информация полученная только с опроса заявителей - якобы потерпевших от действий Логинова, которые в ходе своих показаний вновь оболгали Логинова А.Д.  предоставив следствию неверную информацию. При этом в постановлении нет ни слова о показаниях членов СНТ Лариной, Шокеля, Панимаскиной, Леонского, Ходиной и других членов СНТ Радуга которых так же опрашивали в рамках следственных мероприятий и которые дали показания подтверждающие правоту действий Логинова А.Д. Внесение их показаний в постановление в корне бы поменяло положение дела.

Результатом 01.03.2018 года  суд принимает решение временно отстранить Логинова А.Д. от занимаемой должности.

Возникает вопрос кому выгодно когда действительный ни кем не оспоренный Протокол Решения Общего Собрания  лично подписанный 248 членами СНТ Радуга без какой либо экспертизы или других процессуальных действий сотрудники следствия признают не действительным. Согласно законодательства РФ признание законности Протоколов общего собрания хозяйствующих лиц если они ущемляют чьи-то права - это вообще гражданско-правовые отношения и они подлежат рассмотрению в гражданском порядке. На каком основании Полиция вмешивается в хозяйственную деятельность субъекта и при этом возбуждает уголовные дела?  В нашем случае только на основании домыслов граждан, которые ни какими обязательствами с этим субъектом не связанны, то есть без причины. В своем заявление заявители указывают только на свои опасения и предположения, а именно дословно “Логинов А.Д. может в каком-то необозримом будущем предъявить СНТ Радуга новые долги”. То есть Логинов А.Д. сам себе будучи в должности Председателя Правления СНТ “Радуга” выставит долговой счет? А может и не выставит? Вдумайтесь, ведь это все, по мнению должностных лиц служит основанием для возбуждения в отношении Логинова Уголовного Дела???  На каком основании обвиняют Логинова А.Д. в том, что он изготовил этот самый протокол Решения Общего Собрания  лично подписанный 248 членами СНТ Радуга не проведя экспертизы или других процессуальных действий. При этом заранее называют протокол подложным. На каком основании в ходе расследования утверждают, что Зимулькина, Зимулькин, Мельникова, Мельников, Зуева, Санасаров, Бойко, Миненко и другие заявители признаны потерпевшими и ущемленными в правах, если они ни какого отношения к СНТ Радуга и имуществу СНТ Радуга не имеют. А пожарных пруд искусственный и не является Федеральной собственностью доступ к нему открыт со всех сторон и в любое время. Они не являются членами СНТ Радуга, не имеют права голоса на собраниях СНТ, не имеют земельных участков на территории СНТ, не платят членские взносы. Так же не связанны с СНТ ни какими другими договорными обязательствами, и т.д. Почему если бы и были какие сомнения то в течении 1 года и 2 месяцев не были проведены соответствующие экспертизы, не опрошены члены СНТ Радуга поставившие подписи под этим протоколом Общего собрания не опрошены присутствующие на нем. Ответ один - у определенного пока не известного нам круга лиц имеется интерес к земельному участку находящемуся в общей собственности на территории СНТ Радуга размером 3,5 г,  на котором и находиться пожарный водоем. Который не успели вывести и оформить на подставных лиц. И у этих лиц есть заинтересованность к сокрытию ранее совершенных преступлений.  Слова Логинова А.Д., так же подтверждают решения Первомайского Суда который по запросу Прокуратуры от имени неустановленных лиц принял решение о изъятии данного участка как незаконно выделенного администрацией г.Краснодар. Потом суд сам же это решение и отменил. Очень быстрое закрытие Следствием и Прокуратурой возбужденного Уголовного дела в отношении Мельникова Р.В., по факту угрозы убийством Логинову А.Д., закрытого по каким-то абсолютно формальным основаниям. Отказы в проведении экспертизы видеоматериалов подтверждающих сам факт угрозы Логинову убийством. Частые звонки Логинову А.Д. с угрозами и требованием снять обременения с данного участка,  попытки морально сломать Логинова А.Д., заставить его отказаться от должности проводя в течении 1года и 2 месяцев следственные мероприятия которые морально и психологически давят и ухудшают здоровье уже не молодого человека.

Просим Вас обратить внимание и принять в кратчайшие сроки меры так как отстранение Логинова А.Д.  от должности даже на короткий период неминуемо приведет к хаусу и коллапсу при ведении хоз. деятельности нашего СНТ., то есть остановке хоз. деятельности как таковой. Уже сутки в наши дома приостановлена подача эл. энергии. Группа мошенников поставила нас в ближайшей перспективе на грань выживания  без света, воды, в горах мусора с крысами и т.д. Равнодушие, халатное отношение и не желание добросовестно выполнять свои обязательства со стороны должностных лиц привело к тому, что  наши пенсионеры даже не могут сохранить лекарства и продукты в своих холодильниках. Наши дети в темноте не могут делать уроки. Мы замерзаем в наших домах, так как отопление так же связанно с электричеством. У нас нет воды, мы не можем соблюдать гигиену и умыть своих детей, вода тоже привязана к электроснабжению. Просим Вас обязать должностных лиц провести надлежащим образом расследование в отношении причастности к совершению указанных выше противоправных действий Мельникова Р., Мельниковой Н.,Зуевой Е., Пендюриной О.П., Волковай., Дмитриенко,, Зимулькиной, Зимулькина, Санасарова В, Переверзева., Бойко. Е. Бойко И. Мокрогузова, Калашникова.  Просим Вас принять меры к обеспечению законности прав членов СНТ Радуга, граждан РФ гарантированных Конституцией РФ и Законами РФ и наказать должностных лиц бездействия которых привели к данной ситуации.

Члены СНТ Радуга, проживающие на СНТ Радуга, не равнодушные к проблемам СНТ люди.

01.03.2018 год.

Cегодня татьяна рассчитывает на вас

татьяна гончарова нуждается в вашей помощи с петицией «ФСБ: Россия знайте, как нас медленно убивают в Краснодаре». татьяна и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.