Petition update

москва, Russia

Jul 8, 2020 —

Ответ вполне ожидаемый.

Наши доводы по дезинформации, создании паники, нарушению прав вообще не проверялись в отношении действий Роспотребнадзора, дан ответ лишь о законности указа Мэра о введении режима повышенной готовности. Мы обжаловали эту отписку. Ознакомится с ней самой и с нашим ответом можно по ссылке.

С 12 минуты по ссылке можно посмотреть мое выступление на ОТР... в прямом эфире. Похоже, ведущие, которые меня хорошо знают, были немного обескуражены моей позицией - настолько привыкли к другим подходам. Возможно, это чуть ли не первое такое освещение на федеральном канале, которое даже изменило результат голосования.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.