Спасти маленькую Еву!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Помогите нам разместить!!! Это не фейк! Все можно проверить. У нас осталось 2 недели!!! Пожалуйста ! Может, кто-то поможет!!! Я понимаю, что это не ваш профиль... но УМОЛЯЮ!!! У нас осталось две недели(((
Я вообще новичок в этом нелегком деле! Прошу прощения за сумбур, но надеюсь, что вы откликнитесь! Или сделаете репост этой записи!
Нам нужна помощь. 5 месячной девочке, моей знакомой. Ева родилась в Казахстане. В октябре 2017 года. Врачам не понравилось ее состояние и они начали лечение сильными лекарствами. От цитомегаловируса. Отмечу, что лекарства были дорогими, сильными и стоили семье много денег. У девочки началась желтуха. Самая обычная, желтушка новорожденных. Так думали тогда. А состояние ребёнка ухудшалось. Пять долгих месяцев врачи не подозревали, что печень ребёнка уже отказывает и выписали их домой!!!! Сердце матери чувствовало беду. В срочном порядке, мама пишет отказ от госпитализации в республике Казахстан и увозит ребенка в Челябинскую детскую клиническую больницу на территории РФ к своей сестре. Диагноз? Цирроз печени. Вы только вдумайтесь!!! Цирроз. Печени. Ребёнок. 5 месяцев.
Сейчас ей нужна пересадка. Донор-сестра!!! Они прилетят в Москву 7-ого апреля.

Родители не отходят от девочки. Ей постоянно требуются переливания крови. Мы стараемся оперативно получать всю информацию от волонтера и те документы, которые подтверждают, что это не обман. Попросили врача больницы дать нам интервью, чтобы развеять все сомнения.Нам дали срок: МЕСЯЦ!!!!
Мы уже собрали 1 000 000 рублей! Необходимо ещё 2 000 000!!! Нам отказали фонды РФ, т.к Ева гражданка Казахстана(((( Мы пытаемся !!!!

10 рублей, 5 или 20-это не мелочь, а возможность приблизится к заветной сумме и подарить жизнь ребёнку, чьей судьбой так бестолково поигрались взрослые! Вся надежда на вас и на тех, кто выбрал свою профессию душой! Профессию от Бога и дал клятву: «Спасать»!!! Помогите ей! Она имеет право на жизнь!!!https://www.instagram.com/evapobedit

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Мельникова нуждается в вашей помощи с петицией «Фонд: Спасти маленькую Еву!!!». Анастасия и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.