0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья! Чудовищная несправедливость и горькая обида за нашу страну! У знаменитого режиссера - Светланы Дружининой возникли проблемы с финансированием проекта "Гардемарины-4"!!! Фонд кино отказал в финансировании, мотивируя это тем, что данная кинокартина якобы не будет кассовой! Но разве деньги - это единственное мерило ценности ?? Творчество Светланы Дружининой и ее коллег по проектам - это настоящие жемчужины российского кинематографа! Фильмы  режиссера Дружининой вдохновляют на изучение истории, литературы, географии, архитектуры и живописи нашей страны. Несколько поколений выросли на примерах положительных героев фильмов трилогии о гардемаринах. Они формируют понимание о чести, достоинстве, доброте, справедливости, любви и веры! Мы просим поддержать проект и оказать всестороннюю поддержку! Гардемаринам-4 быть !!!https://www.youtube.com/watch?v=Vy1qfD0PzW4&feature=youtu.be

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Суровицкая нуждается в вашей помощи с петицией «Фонд кино: Гардемаринам быть !!! Требуем оказать финансовую поддержку проекту С. Дружининой!!!». Анна и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.