Petition update

Получены ответы на наше обращение.

Дарья Каликина
Петрозаводск, Russia

Apr 11, 2016 — Дорогие друзья!
Были получены ответы на обращение по поводу реконструкции Дома Офицеров, но никто не ответил каким образом ценное историческое здание оказалось передано «Управлению автомобильных дорог РК», а не общественным организациям.
Итак, КУ РК «Управтодор РК» сообщает следующее – «При своевременном выделении финансирования работы по капитальному ремонту здания и инженерных сетей планируется начать в 2016 году.» , а Государственный комитет РК по транспорту тут же отвечает на это следующее – «Учитывая ограниченные возможности Дорожного фонда РК, вопрос выделения средств на капитальный ремонт здания бывшего «Дома Офицеров» будет рассмотрен при формировании проекта бюджета РК на 2017 год.» Из чего следует, что не факт, что и в 2017 году Дом Офицеров, а точнее то, что от него в 2017 году останется будет реконструировано.
Учитывая общую экономическую и политическую обстановку в нашем городе, учитывая то, что в районе исторической застройки планируют возводить многоэтажные здания ( приходите на публичные слушания в Администрацию 15 апреля в 15.00 и выразите свое отношение к этому произволу чиновников и бизнесменов), есть все основания полагать, что Дом Офицеров ожидает участь кинотеатра «Сампо» и на его месте, скорее всего уже запланировано постороить 30-ти этажный небоскреб, так как это дорогой участк земли, в самом центре города.
Я продолжу бороться и надеюсь, что с вашей неравнодушной поддержкой мы добьемся капитального ремонта Дома Офицеров и его дальнейшей передачи общественным организациям города Петрозаводска!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.