Получение гражданства РФ. Амиран Сардаров. "Дневник хача"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Еще около 10 лет назад для того чтобы стать известной личностью, попасть в «википедию», нужно было получить специальное образование и заинтересовать своим талантом продюсера. Сейчас, благодаря развитию современных технологий, стать звездой достаточно просто. Для этого можно выложить необычное видео в интернет. Таким образом прославился и Амиран Сардаров. Биография и канал «Дневник Хача» этого интересного парня теперь стали известны по всей России.

Но мало кто знает, что уже очень долгое время. Этот "грамотный" в своей сфере специалист,  умный и просто хороший парень, не может получить гражданство в стране, которую он любит и уважает. Он запустил патриотический флешмоб #мойфлаг, который прославился на всю страну. Мотивирует нашу молодежь не сидеть на месте и действовать. Это человек, за которым стоит куча людей, которые восхищаются его поступками.

Но из за "волокиты" в нашей стране, Амиран не может получить гражданство.
Стоит поддержать человека, который не словом, а делом показывает нам, как нужно относится к родине, хотя сам не является её гражданином.

Он дарит нам улыбки, мотивирует нас на подвиги и даёт хороший пример.
#гражданствохачу

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Антоненко нуждается в вашей помощи с петицией «ФМС: Получение гражданства РФ. Амиран Сардаров. "Дневник хача"». Вячеслав и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.