Петиция закрыта

1) Не допустить изменения схемы движения, а также расширения проезжей части, для проектируемого проезда №6693. 2) Прекратить транзитное движение автотранспорта вдоль указанного проезда.

Эта петиция собрала 599 подписантов

Изменение схемы движения вдоль проектируемого проезда №6693 категорически нецелесообразно и принципиально невозможно по следующим причинам:
1) решение проблем транспортного движения, которое возникнет из-за строительства развлекательного комплекса «Галактика парк», принципиально невозможно за счёт бюджетных средств города Москва, а также за счёт ущемления здоровья, досуга и отдыха жителей прилегающих домов, которые платят налоги и тем самым пополняют бюджет города Москва.
2) предложенная новая схема движения вдоль проектируемого проезда №6693 не решит транспортных проблем, а наоборот создаст новые проблемы и породит гарантированные очаги для возникновения новых транспортных заторов и «пробок».

Подробнее см. Петиция

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Федорова нуждается в вашей помощи с петицией «Финаевой Любови Николаевне, Заместителю префекта Южного административного округа города Москвы: 1) Не допустить изменения схемы движения, а также расширения проезжей части, для проектируемого проезда №6693. 2) Прекратить транзитное движение вдоль указа...». Полина и 598 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.