Отправить исполнителя Oxxxymiron на Евровидение

0 людей подписали. Следующая цель: 100

"Oxxxymiron – одна из самых ярких фигур современной отечественной культуры. В последний год его популярность растет в геометрической прогрессии, от тура к туру залы становятся в разы больше, а билеты разлетаются за несколько недель, а то и месяцев до даты концерта. Тексты Oxxxymiron исследуют ведущие литературные критики, сравнивая рэп-исполнителя с Осипом Мандельштамом.
После 10 отмененных концертов, невыпущенного "miXXXtape III", Мирон анонсировал огромное шоу в Олимпийском." - цитата знакомого гуманитария, к тому же женщины.

...

А по факту — человек-интернационал, который может показать, что Россия — прогрессивная страна, не отстающая от современной мировой культуры. Чьи песни заставляют нас считать себя умнее чем мы есть? Помимо этого, исполнитель может наполнить свой текст целой вязью словесных оборотов и философских мыслей от заката безысходности до проблем морализма, доводя до эйфории. Возвести из пепла мосты и выбить слезу, улыбку, горечь, озадаченность и счастье — все по самым старым, проверенным временем, законам в обертке современности. А чтобы не  показаться искушенному слушателю выскочками, нужно поставить его в дуэт с Дмитрием Маликовым, пускай он порадуется. Тем более, кто, как ни мы, поможет исполниться мечтам этого человека.

Cегодня Тимофей рассчитывает на вас

Тимофей Леонов нуждается в вашей помощи с петицией «Филологи: Отправить исполнителя Oxxxymiron на Евровидение». Тимофей и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.