Петиция закрыта

Прекратите плохо обращаться с Ханом Замаем!

Эта петиция собрала 13 подписантов


Все чаще поступают сообщения о жестоком и несправедливом обращении с рэпером русского андеграунда, известном как Хан Замай (Андрей Замай, https://vk.com/zamay128), состоящим в объединении Антихайп. Его вырезают, ненавидят и искажают его образ :( 

Каждый, кто более или менее знаком с его образом и творчеством должен знать, что Замай определенно хороший человек, образованный, справедливый, заботливый и прекрасный друг. Возможно, он даже спас вашу жизнь.

Тем не менее находятся люди, способные заставить его страдать, исказить черты его личности и значимость для русского рэпа, заставить чувствовать себя "самым ненавидимым MC". Я против подобного и призываю вас к тому же!

Для каждого подписавшегося жизненно необходимо, чтобы у Зомая все было хорошо, ему было по кайфу, и он продолжал в том же духе. Пожалуйста, не проходите мимо!



Cегодня Серафим рассчитывает на вас

Серафим Грин нуждается в вашей помощи с петицией «фикрайтеры: Прекратите плохо обращаться с Ханом Замаем!». Серафим и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.