Фельдмана в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Д.З.Фельдман фактически управляет городом с  сентября 2015г. после того, как Рубцовский городской суд отстранил от должности  главу администрации В.В. Ларионова по подозрению в коррупционном правонарушении. До этого момента с 2012г. Д.З.Фельдман был первым заместителем главы администрации и отвечал за бюджет, экономику, управление имуществом города. За время руководства Д.З.Фельдмана  внутренний долг вырос до 501 миллион рублей(на 01.01.2016).

МУП РТС обанкротилось, без работы остались  более 200 человек. Фактически  доведены до банкротства МУП РТС, МУП Водоканал, МУП ПАТП. В упадок пришли более 50-ти объектов недвижимости из муниципальной казны. Прекратили работу РТЭЦ, Гостиница «Алей»,  обанкротилось множество индивидуальных предпринимателей и малых предприятий.

Закрылись библиотеки( 2) школы(3)детские спортивные лагеря «Олимп» и «Автомобилист»

Ликвидирована футбольная команда "Торпедо" как команда мастеров, созданная в 1944 году. Ликвидирована футбольная команда " Жемчужина" (девушки), созданная в 2000 году.Закрыт филиал художественной гимнастики КГУ "Жемчужина Алтая". Прекратили свое существование известные на всю страну и за ее пределами спортивные мероприятия:  памяти Е.Улежникова по боксу (поводили с 1972 года ),памяти Г. Мануковского по мотокроссу, памяти В. Воржева по футболу, Степной Орел по каратэ, Сибирь-Азия по киокусинкай.

В администрации города кадровый голод. Вакантны более года две должности заместителя главы, должности юристов, специалистов ЖКХ и множество других вакансий. Как следствие этого горожане не получают своевременно  муниципальные услуги и не могут добиться ответов на задаваемые вопросы.

Нарушаются законы РФ (131 ФЗ пп 5.6,7,18,27,28,38 ст14, пп6,7,9,11,13,16 ст14.1) Не исполняются судебные решения. В угоду отдельным чиновникам краевой администрации правится Устав МО и Регламент  РГСД (вопрос об открытом голосовании при избрании Главы города), создаются препятствия гражданам для свободного проявления протеста беззаконию и бездействию чиновников и руководителей города.

Фельдман руководил АТЗ, когда его работающие цеха начали резать на металлолом, а его рабочие вынуждены были объявлять голодовку, чтобы получить заработанные деньги. Фельдман довел до угрозы объявить голодовку уволенных сотрудников обанкроченного МУП РТС.

Сегодня вновь более 300 человек – бывших работников РТЭЦ, закрытой по вине Администрации Рубцовска готовы объявить голодовку, т.к. общий долг по заработной плате превышает 38 млн рублей.

Мы призываем  Д.З. Фельдмана добровольно уйти в отставку и снять свою кандидатуру с конкурса на должность Главы города.

Требуем, чтобы депутаты РГСД  услышали голоса своих избирателей вне зависимости от партийной принадлежности.  Скажем свое решительное НЕТ  БЕЗЗАКОНИЮ, БЕЗДЕЙСТВИЮ, РАВНОДУШИЮ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Ромашов нуждается в вашей помощи с петицией «Фельдмана в отставку». Александр и 360 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.