Мы за дороги! ДСК "Мичуринец"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые друзья и жители ДСК "Мичуринец" во Внуковском поселении!

Меня зовут Елена, я обычный житель ДСК "Мичуринец". Прошу выразить свою точку зрения по решению проблемы, которая связана с дорогами в нашем посёлке. Не так давно я лично присутствовала на встрече с заместителем главы Администрации поселения Внуковское Жерновым Олегом Петровичем. Обсуждали проблему с дорогами и пытались найти решение. Из разговора было понятно, что средства выделены на дороги, но большинство людей ПРОТИВ НИХ. Со своей стороны я предложила собрать подписи тех, кто всё же ждёт качественные дороги, по которым приятно ходить и ездить. А наш посёлок в них очень нуждается. Я точно знаю, что каждый, с кем общалась я, дороги ждёт и не может быть против этого. Если сейчас мы все замолчим, не будем действовать, денежные средства направят на реализацию других планов столицы. Давайте защищать наши интересы и менять мир к лучшему! Менять к лучшему то место, где мы с вами живем! Чем больше сейчас будет обратной связи от нас, тем скорее мы будем наслаждаться ровными дорогами! Я верю в нас!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Крышмарь нуждается в вашей помощи с петицией «Федулкин Павел Алексеевич: Мы за дороги! ДСК "Мичуринец"». Елена и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.