Петиция закрыта

Спасите Федерацию хоккея Башкортостана!

Эта петиция собрала 135 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются родители детей, играющих в ДХЛ, МХЛ,  а так же участники любительских команд Республики Башкортостан. Только Вы сможете решить возникшую проблему в Башкирском Хоккее.

В 2000 году была создана Федерация Хоккея Республики Башкортостан. За 15 лет работы зарекомендовала себя только с положительной стороны, провела множество соревнований и турниров. Организовала множество лиг и имеющая большое количество наград и благодарностей за развитие хоккея в РБ.  Практически всем командам помогала с формой и открывала хоккейные коробки. И в 2015 году  её (ФХРБ) коррумпированные чиновники начали разрушать!

Все дело в том что в 2015 году в правление ХК Салават Юлаев пришел депутат Семак А.В., который и возглавил хоккейный клуб и ДЮСШОР. С этого самого момента начинается история конфликта интересов депутата Семака А.В. с Президентом Федерация Хоккея Республики Башкортостан Николаевым А.Л.. А именно депутата Семака А.В. решил убрать людей которые работали в ХК Салават Юлаев и руководителя ФХРБ обосновывая тем, что они Рахимовские. И с  октября 2015г. депутат Семак А.В., группа физических лиц  и коррумпированные чиновники регистрирует новую Объединенную Федерацию Хоккея Башкирии, после чего с марта 2016г. ПАО АНК Башнефть прекращает спонсировать ФХРБ, а с августа 2016г. Министерство Молодежной политики и спорта Республики Башкортостан приостанавливает аккредитацию ФХРБ.  В это же время ПАО АНК Башнефть  направляет средства, в двойном объеме, через Фонд Социальных Целевых Программ в новую Объединенную Федерацию Хоккея РБ которая не имеет права проводить соревнования и турниры по хоккею, т.к. нет аккредитации.

В итоге коррумпированные  чиновники с разных инстанций и заинтересованные лица не дают возможности ФХРБ функционировать и развивать хоккей в полном объеме, придираясь и разрушая что создавалось годами, лишают детей турниров и соревнований, нарушая Конституцию РФ и все правовые законы. На наше обращение к главе Башкортостана Хамитову Р.З. никто не отреагировал, во встрече было отказано! Так как за всем этим стоят люди руководящие нашей Республикой!

Уважаемый  Владимир Владимирович, в нашей Республики создалась социальная напряженность среди населения, только Вы сможете остановить беспредел чиновников и  разрушение Федерации Хоккея Республики Башкортостан, коррупцию в регионе  и  дать возможность детям и любительским командам заниматься хоккеем!

С уважением родители юных хоккеистов и участники любительских команд Республики Башкортостан.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Чернышов нуждается в вашей поддержке петиции «Федерация хоккея РФ, : Спасите Федерацию хоккея Башкортостана!». Антон и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.