Победа

Просим вернуть трансляции игр Высшей Хоккейной Лиги на YouTube!

Эта петиция выиграла с 401 подписантом!


Уважаемое руководство ФХР и ВХЛ

Мы, болельщики клубов чемпионата ВХЛ, обращаемся к вам с просьбой вернуть трансляции матчей и их повторы на канал ВХЛ в YouTube, так как предлагаемый сейчас вариант просмотра на официальном сайте ВХЛ попросту невозможен по ряду многих причин.

Мы понимаем что внедрение новых технологий является неотъемлемой частью Вашей программы, но данный плеер не даёт возможности нам насладиться качественным просмотром матчей.

1) Плеер очень нагружает процессор компьютера и ноутбука, у многих пользователей компьютеры просто "не тянут" видео в хорошем качестве в данном плеере.

2)  Нет возможности включить просмотр матчей любимой команды на телевизоре, без каких-либо манипуляций с подключением ПК к телевизору, что очень неудобно, особенно если ТВ и ПК в разных местах. 

3) Нет возможности просмотра на ТВ-приставках и на игровых приставках.

4)  Смотреть игру на небольшом экране ПК (по сравнению с ТВ) и сидя довольно неудобно, куда приятней удобно устроится и смотреть на экране ТВ. 

5) Часто в дороге смотрю матчи, у меня в авто хорошая магнитола с интернетом. Показывает прекрасно YouTub, сейчас же с сайта не посмотреть. 
Также на многих смартфонах и планшетах не показываются трансляции с сайта.

Все вышеперечисленные проблемы отрицательно влияют на общие показатели просмотров матчей и существенно снижают популярность Высшей Хоккейной Лиги и интерес к ней.

Да и вообще, давно пора ключевые матчи игрового дня ВХЛ показывать на каналах КХЛ, КХЛ HD и на каналах системы "Матч-ТВ".

 

 



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Крайцер нуждается в вашей помощи с петицией «Федерация Хоккея России : Просим вернуть трансляции игр Высшей Хоккейной Лиги на YouTube!». Сергей и 400 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.