Петиция закрыта

НЕСПРАВЕДЛИВОЕ 4-ОЕ МЕСТО!

Эта петиция собрала 43 подписанта

Добрый день,дорогие друзья!Я бы хотел поговорить с вами о том,что случилось буквально несколько дней назад.Расскажу для тех кто не в курсе,вчера вечером команда "Горняк" приехала с финальных игр Первенства Челябинской области среди юношей 2002-2003 г.р. в которых по правилам заняли 1 место,но "САМАЯ ЛУЧШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" хоккейной команды "Коркино" сделали так,что мы заняли не справедливое 4 место.И тут появляется вопрос: КАКОГО ХРЕНА?
Давайте разберемся!
1. Они сказали,что дело в том,что когда то в декабре игроки Хк "Горняк" получали 10-и минутные дисциплинарные штрафы и + получили в финальных играх,а по правилам проведения турнира игрок который получил два 10-и минутных дисциплинарных штрафов не должен быть заявлен на следующий матч.
2. По правилам всех Российских детских и взрослых турниров,первенств все штрафы,дисквалификации и матч-штрафы должны ОБНУЛЯТЬСЯ перед финалом.
3. Администрации Хк "Горняк" никто не сообщил о том,что если игрок получит 10-и минутный штраф,то он не должен будет присутствовать на следующем матче в качестве игрока.
4. Дело в том,что победители первенства едут на Западно-Уральский Федеральный округ и администрация команды "Коркино" и администрация Челябинской области не могут допустить такого,чтобы вместо них поехала какая то там Башкирия,какие то там Учалы,это будет им просто позорно,да хотя они и так уже ПОЗОРНИКИ т.к. занимают 1-е места с помощью денег или ещё чего нибудь.
В итоге: Мы остались с 4-м местом,а эта "Умка" едут вместо нас на Всероссийский турнир.
Сейчас администрация Хк "Горняк" будут подавать протест в Федерацию хоккея Челябинской области и пусть уже они там рассматривают это дело и делают правильные выводы!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Алексеев нуждается в вашей поддержке петиции «Федерация хоккея : НЕСПРАВЕДЛИВОЕ 4-ОЕ МЕСТО!». Кирилл и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.