Петиция закрыта

Нужен ли нам такой президент ФГР?!

Эта петиция собрала 10 подписантов

Уважаемые любители и болельщики Российского гандбола, обращаюсь к Вам!!! К вашим болельщицким сердцам, к здравому смыслу!!! После второй финальной игры за кубок чемпиона России, между женскими командами "Лада" Тольяти и "Ростов-Дон" Ростов-на-Дону, президент Российской Федерации гандбола г-н Шишкарев в интервью - https://www.youtube.com/watch?v=Szn4JT7K-OQ  голословно без доказательно обвинил заслуженных арбитров международного класса Викторию Алпаидзе и Татьяну Березкину в предвзятости к судейству данной игры а так же обвинил руководство клуба "Ростов-Дон" во взяточничестве!!! При этом, г-н Шишкарев при последних победах гандбольного клуба " Ростов-Дон", сидя на трибунах Ростовского Дворца спорта мило радуясь титулам и кубкам завоеванным Ростовским клубом в тяжелых противостояниях с соперниками позволяет себе такие высказывание в адрес Ростовского клуба в лице игроков, руководства и конечно же болельщиков!!! Поэтому я считаю что мы должны встать на защиту судейской бригады и нашего Ростовского гандбольного клуба да и вообще на защиту Российской Федерации гандбола!!! Требую, публичного извинения г-н Шишкарева перед арбитрами Викторией Алпаидзе и Татьяной Березкиной и гандбольным клубом "Ростов-Дон" а так же его отставки!!!!!!!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Акуленко нуждается в вашей помощи с петицией «Федерация гандб: Нужен ли нам такой президент ФГР?!». Иван и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.