Добьёмся запрета на открытие клубных заведений вблизи жилых домов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многие развлекательные заведения, которые работают в ночное время, располагаются на первых этажах жилых домов или же в их непосредственной близости. Зачастую такое соседство очень мешает жителям этих домов.

С подобной проблемой я столкнулась лично, когда ровно напротив окон моего дома открылся бар, который работал до 05:00 утра. Посетители бара почти каждую ночь мешали жителям спать по разным причинам: драки, крики, скандалы, "продолжение банкета" на улице, постоянное битьё бутылок.

В связи с этой проблемой, я призываю подписать петицию, которая агитирует за внесение изменений в нормы и правила Федерального Роспотребнадзора и СанПина. В данный момент существует статья СН 2.2.4-2.1.8.562-96 — Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки, но она регулирует лишь уровень звукоизоляции в самом клубе/баре, не влияя на то, что происходит за его пределами. Я же хочу добиться поправки, которая запрещала бы открытие заведений, работающих по ночам, в жилых домах, а, также, установила бы  расстояние от жилых домов, которое было бы оптимальным как для жильцов, так и для предпринимателей.

Если мы соберем большое количество подписей, то сможем добиться рассмотрения данной проблемы на всероссийском уровне!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Гордиенко нуждается в вашей помощи с петицией «Федеральный Роспотреб: Добьёмся запрета на открытие клубных заведений вблизи жилых домов!». Кристина и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.