Запретить В. Р. Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах.

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Sergios K-nidis
Sergios K-nidis подписал(а) эту петицию

Настоятельно требуем запретить телеведущему В. Р. Соловьеву ведение политических ток-шоу и радиоэфиров. Своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды. Информация, зачастую, подается однобоко и крайне манипулятивно.

Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние  людей,  что прямо можно назвать настоящим насилием над психикой слушающей его публики. Под влиянием эфиров этого человека много людей приняли решение вступить в ряды частных военных формирований, которые ведут военные действия на территории Украины и Сирии, многие из них не вернулись в свои дома, потеряв и свою жизнь, и погубив многие жизни с другой стороны.

Стало крайне обременительным слышать его бранные выражения, прямые оскорбления и переходы на личности, особенно в последнее время. Так же, просим СК РФ провести проверку эфиров данного работника телевидения на предмет разжигания межнациональной вражды и розни https://youtu.be/ZjVdz7rMntA а также на предмет оскорбления чести и достоинства личности. Мы считаем, что публичное лицо не имеет права выходить за рамки профессиональной этики, позоря при этом журналистское призвание.

Также целесообразно поставить под вопрос возможность выезда г-на Соловьева заграницу, в т.ч. с целью получить второе гражданство. Мы считаем, что это в корне противоречит его пропаганде патриотизма и входит в диссонанс с тем, что он говорит о «враждебном и умирающем Западе».

Мы призываем вышеназванные органы произвести проверку, и удовлетворить наше требование. Мы, как налогоплательщики и как потребители информационного контента, имеем полное право на удовлетворение нашего запроса. Также мы размещаем петицию на итальянском языке, с целью побудить итальянские надзорные органы изучить агрессивные выпады данного человека, на основании чего отказать ему в праве получить гражданство Италии.