Петиция закрыта

Запретить деятельность РД2 - Работа Дома 2 в интернет, как нарушающего права потребителя

Эта петиция собрала 69 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся, требуем разобраться с деятельностью компании Работа Дома 2 (ИП Редькин Александр Леонидович, ОГРН: 315861700036101 ИНН 861402947227), распространяющего онлайн-интенсив "Работа Дома 2" в сети интернет и занимающегося оказанием образовательных и информационных услуг.

Действия руководства Работа Дома 2 в отношении потребителей (заказчиков) грубо нарушают права потребителей, которые утверждены основными Законами Российской Федерации - Гражданским Кодексом РФ и Законом о Защите Прав Потребителей РФ.

А именно:

Отказ от ответственности, размещённый на продающей странице онлайн-интенсива и на сайте ООО РД2  нарушает положения ГК РФ:

Договор-оферта от ООО РД2, а в частности её пункты 6.1 и 6.2 противоречат положениям ГК РФ и Закона о Защите Прав Потребителей РФ:

Руководство и служба поддержки онлайн-интенсива "Работа Дома 2" игнорируют законное право заказчика на односторонний отказ от заключенного договора в любое время, что является нарушением  статьи 782 ГК РФ, а также статьи 32 ЗоЗПП РФ

Руководство и служба поддержки онлайн-интенсива "Работа Дома 2" отказывают заказчику в возврате средств, уплаченных за прохождение онлайн-интенсива "Работа Дома 2", после одностороннего отказа заказчика от заключенного договора-оферты

Мошенническая деятельность ООО РД2 уже была раскрыта в сюжете программы телеканала ТВЦ "Осторожно, мошенники!"

Факты, подтверждающие суть деятельности ООО РД2 в сети интернет подробно изложены в этой статье

Профессиональное мнение юриста-практика и третейского судьи Алексея Кончина по вопросу Работа Дома 2 находится тут

Настоятельно просим защитить наши права потребителей услуг (клиентов) в инфобизнесе от мошеннических действий ООО РД2 "Работа Дома 2" и заставить руководство ООО РД2 вернуть денежные средства всем пострадавшим от их противозаконных действий!

Cегодня Yulia рассчитывает на вас

Yulia Strehler нуждается в вашей помощи с петицией «Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - Роспотребнадзор: Запретить деятельность ООО РД2 Работа Дома 2 как нарушающего права потребителя». Yulia и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.