Снизить тарифы на проезд по трассе М11

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Требуем снижения тарифов на проезд по платной трассе М11.
С 9 января оператор поднял стоимость проезда по данной трассе. Повышение цен не объективно и не отражает текущей экономической ситуации.
Например, стоимость проезда по абонементу на участке Москва (МКАД) - Зеленоград изменилась с 4 500 руб. до 5 700 руб.- это 26,67%!!!!! 
При этом на данной трассе нет никакой инфраструктуры, отвратительно работают практически все мобильные операторы, качество уборки дорожного полотна оставляет желать лучшего, очень часто не работают 1-2 пункта въезда -выезда (Зеленоград), постоянные сужения проезжей части из-за непонятных работ.
Данной трассой вынуждены пользоваться жители Зеленограда, Солнечногорского района и пассажиры аэропорта Шереметьево из-за постоянных пробок на Ленинградском шоссе.
Сами пробки на Ленинградском шоссе - это отдельная тема, и создается впечатление, что их создают намеренно, для того, чтобы загнать людей на платную трассу. 
Один раз тарифы были пересмотрены и понижены после вмешательства в данный вопрос Президента РФ Путина В. В.
Похоже оператор посчитал, что теперь может таким наглым образом повысить стоимость проезда.



Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Андреенков нуждается в вашей помощи с петицией «Федеральная Антимонопольная Служба: Снизить тарифы на проезд по трассе М11». Виктор и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.