Судьбу ВЕИП

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сегодняшний день в Санкт - Петербурге под угрозой закрытия находится прекрасное учебное заведение ВЕИП ( Восточно - Европейский Институт Психоанализа) , основанный в 1991 году , становление которого не произошло бы без обращения к Президенту РФ Б. Н. Ельцину . Указом Ельцина ,, О возрождении и развитии философского , клинического и прикладного психоанализа ,, была реабилитирована эта область знаний и практики. Дорогие друзья !  Даже если Вы далеки от психоанализа , но являетесь здесь в этой сети друзьями человека, который обучается в этом заведении, видит преподователей и с интересом слушает лекции, читает их литературные труды , каждый год наблюдает за активностью и современностью этого института , особенно в наше время - Прошу Вас подписать петицию о Защите учебного заведения, студентов , преподователей и Всех тех людей, кому в этом заведении помогли изменить свой взгляд на жизнь , на воспитание детей, на чувства . Заранее Благодарю Вас !

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Телегина нуждается в вашей помощи с петицией «ФБ: Судьбу ВЕИП». Светлана и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.