Петиция закрыта

УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ В СВОБОДЕ ВЫБОРА

Эта петиция собрала 65 подписантов

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫБРАНОЙ ВАМИ СТРАХОВОЙ КАМПАНИИ, ВЫБРАСЫВАЕТ НА САЙТ РСА, ГДЕ ПО НОМЕРУ ПТС КОТОРЫЕ ОНИ ЗАРАНЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДЕЛИЛИ ТЕМ САМЫМ СДЕЛАВ ПРИВЯЗКУ К ОДНОЙ КОМПАНИИ ПОДБИРАЕТСЯ СТРАХОВАЯ КАМПАНИЯ. И НЕВАЖНО ГДЕ ВЫ И ГДЕ ЭТА КАМПАНИЯ НАХОДИТСЯ: В МАГАДАНЕ, В МОСКВЕ, ВЛАДИВОСТОКЕ, ИРКУТСКЕ. ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ СТРАХОВОЙ КАМПАНИИ ИЛИ НЕТ, ВСЕ РАВНО. ТАК РЕШИЛИ В РСА. ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ, ПРИДЕТСЯ ГНАТЬ АВТОМОБИЛЬ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО УКАЗАННОЙ КАМПАНИИ ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЧТО ПОТРЕБУЕТ, ЕСТЕСТВЕННО, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НЕМАЛЫХ ЗАТРАТ И ВРЕМЕНИ. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕНЫ СВОБОДЫ ВЫБОРА В НАШЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ. И НЕПОНЯТЕН ПРИНЦИП ВЫБОРА СТРАХОВОЙ В РСА.  ЗА НАС БУДУТ ВСЕ РЕШАТЬ? ПРЕДЛАГАЮ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СТРАХОВОГО ПОЛИСА ОН-ЛАЙН, ПРЕДОСТАВИТЬ ПРАВО ВЫБОРА СТРАХОВОЙ КАМПАНИИ, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЕХАТЬ ЗА МНОГО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ ПРИ СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ ИЛИ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ.

ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ ДАННОЕ УСЛОВИЕ И ПРЕДОСТАВИТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА НАМ

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Кузнецов нуждается в вашей поддержке петиции «ФАС: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ В СВОБОДЕ ВЫБОРА». Сергей и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.