УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ В СВОБОДЕ ВЫБОРА

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫБРАНОЙ ВАМИ СТРАХОВОЙ КАМПАНИИ, ВЫБРАСЫВАЕТ НА САЙТ РСА, ГДЕ ПО НОМЕРУ ПТС КОТОРЫЕ ОНИ ЗАРАНЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДЕЛИЛИ ТЕМ САМЫМ СДЕЛАВ ПРИВЯЗКУ К ОДНОЙ КОМПАНИИ ПОДБИРАЕТСЯ СТРАХОВАЯ КАМПАНИЯ. И НЕВАЖНО ГДЕ ВЫ И ГДЕ ЭТА КАМПАНИЯ НАХОДИТСЯ: В МАГАДАНЕ, В МОСКВЕ, ВЛАДИВОСТОКЕ, ИРКУТСКЕ. ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ СТРАХОВОЙ КАМПАНИИ ИЛИ НЕТ, ВСЕ РАВНО. ТАК РЕШИЛИ В РСА. ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ, ПРИДЕТСЯ ГНАТЬ АВТОМОБИЛЬ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО УКАЗАННОЙ КАМПАНИИ ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЧТО ПОТРЕБУЕТ, ЕСТЕСТВЕННО, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НЕМАЛЫХ ЗАТРАТ И ВРЕМЕНИ. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕНЫ СВОБОДЫ ВЫБОРА В НАШЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ. И НЕПОНЯТЕН ПРИНЦИП ВЫБОРА СТРАХОВОЙ В РСА.  ЗА НАС БУДУТ ВСЕ РЕШАТЬ? ПРЕДЛАГАЮ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СТРАХОВОГО ПОЛИСА ОН-ЛАЙН, ПРЕДОСТАВИТЬ ПРАВО ВЫБОРА СТРАХОВОЙ КАМПАНИИ, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЕХАТЬ ЗА МНОГО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ ПРИ СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ ИЛИ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ.

ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ ДАННОЕ УСЛОВИЕ И ПРЕДОСТАВИТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА НАМ

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «ФАС: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ В СВОБОДЕ ВЫБОРА». Сергей и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.