Победу к ответу!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Авиакомпания "Победа" появилась как бюджетный перевозчик. Однако это не частная лавочка, а компания с крупным государственным участием. И эта компания с госучастием имеет своих пассажиров по полной. Мало того, что предлагаются драконовские правила перевозки, когда людей буквально вытаскивают из салона волоком за небольшой пакет в ручной клади, но главное - обратная связь! Только у Победы телефон колл-центра находится где-то в такой зоне, что стоимость звонка составляет 60 рублей в минуту!!! Но и это еще не все!!! Абсолютно отсутствует претензионная связь с кем-либо из компании, что вообще является прямым нарушением прав потребителей!!!

Исходя из этого требуем ФАС, Минтранс и правительство обеспечить доступную связь с компанией Победа, а также обязать последнюю организовать горячую линию по претензионным вопросам и прямую связь компании с клиентами как электронную так и факсимильную.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Торчинский нуждается в вашей поддержке петиции «ФАС: Победу к ответу!». Александр и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.