Мегафон (и возможно другие операторы) повышают тарифы!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие сограждане! На днях Антимонопольная служба в судебном порядке обязала операторов сотовой связи в течение двух недель отменить роуминг. И первые кто стал возмущаться это Мегафон. Про остальных операторов не слышал. Но, думаю, это вопрос времени. Представитель компании Мегафон заявил , что сроки перехода не реальные и очень затратно. Затратно было когда в регионах ещё не было соответствующего оборудования и т.д. Но сейчас нет таких проблем. Даже в глухой деревне, думаю, есть сотовые вышки. А если где-то и нет, то это не проблемы граждан! Мы и так заплатили сполна! По большому счёту за Наши вклады развивался их бизнес.  Напомню, что несколько лет назад В.В. Путин настоятельно рекомендовал операторам сетей отменить роуминг. Все думаю об этом помнят.

Так вот суть в чём. Компания Мегафон прислала Мне оповещение о поднятии цен на тарифы. И поднимут цены довольно ощутимо! Вот ссылка: https://corp.megafon.ru/press/news/moscow/20170720-1156.html?utm_source=mf-abonent&utm_campaign=support_flight_corp_ad/news21_07/&utm_medium=megafon_sms_info  К примеру вот архивный тариф(Мой): https://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/all_inclusive_l_12_16/l.html И новый: https://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/all_inclusive_l_3_16/l.html?_ga=2.5283312.255726785.1501057726-763254813.1501057726  Я связывают это с вердиктом в суде об отмене роуминга. Но Даже если это не так, то ФАС должны проверить по какой причине!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Вобленко нуждается в вашей поддержке петиции «ФАС: Мегафон (и возможно другие операторы) повышают тарифы!!!». Сергей и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.