0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы с супругой долго выбирали имя для нашего сына. Решили остановиться на красивом и многозначительном имени Платон. Как и любые родители, мы восхищаемся своим сыном, его достижениями и победами, всячески стараемся направить его на путь позитивного развития, дать ему "дорогу в жизнь", делимся с ним своим родительским опытом, даем наставления.

Сейчас нашему Платону 4 года. У него появляются друзья, формируется собственный круг общения.

К сожалению, современное общество довольно жестоко реагирует на различные раздражители, тем более негативные. Так например, 15 ноября 2015 года начала работать система сбора платы с грузовиков "Платон".

Не берусь оценивать всю ситуацию, связанную с этой "системой", но вижу как современное общество отреагировало на ее появление: массовые протесты, нелицеприятные комментарии и крайнее недовольство большого количества людей...

Выступаю против того, чтобы различные "системы", подобные этой, носили название имен собственных. Почему мой сын, называя кому-бы то ни было свое имя, должен испытывать негатив, который на подсознательном уровне закрепился в обществе из-за того, что кто-то догадался назвать эту "систему" созвучно человеческому имени?!

Требую немедленно провести ребрэндинг и перестать называть "системы", продукты и услуги имена людей!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Хуртин нуждается в вашей помощи с петицией «ФАС: Изменить название российской системы "ПЛАТОН". Не называть именами людей различные бренды!». Сергей и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.