Заставить МТС прекратить воровать наши деньги

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Меня зовут Вениамин, и уже более 10 лет я пользуюсь услугами оператора МТС; в последнее время на мобильную связь стало уходить минимум 1000 рублей в месяц, дабы изменить ситуацию 31.10.16,  я в личном кабинете переключился на тариф SMART "БЕЗЛИМИТИЩЕ", так как все условия тарифа меня устраивали. Почти  всегда я использую телефон в режиме модема, раздавая интернет на другие устройства. Но сегодня 1.11.2016, мне пришло смс сообщение, что с 10.11.2016 на тарифе "SMART БЕЗЛИМИТИЩЕ" и в рамках опции "Интернет Безлимитище" стоимость раздачи трафика со смартфона на другие устройства (по Wi-Fi, посредством Bluetooth и USB) составит 30 руб/сутки по факту использования. При каждодневном использовании (я уверен есть такие люди), такое использование интернета будет стоить 900 рублей ,не считая ежемесячной платы за тариф. Почему мы должны платить за то что раздаем интернет, который уже оплачен по тарифному  плану?

Следующее: МТС любит подключать всякие опции типа GOOD'ok, подписки на гороскопы и прочее, без согласия абонентов; которых потом просто ставят перед фактом что у них подключена услуга на пробный период, по средством смс сообщения.

Предлагаю присоединится к петиции и не быть равнодушными, компания МТС ворует наши с вами деньги. Компанию МТС обязать:

1) Запретить менять тарифный план без ведома абонента, а также изменять плату за тарифы и опции, добавлять новые пункты в тарифы; добавлять опции, услуги, подписки без согласия абонента.

2) Возмещение ущерба всем пострадавшим, в виде извинений и бесплатной связи, прямо пропорционально тому сколько времени пострадавший является абонентом данного сотового оператора.

3) Запретить тексты мелким шрифтом и со звездочками (*), во всех тарифах, услугах, опциях, буклетах, баннерах, документах.

4) Добиться полной прозрачности и воспринимаемости предоставляемых компанией услугах.

Максимальный репост!!! Не будем равнодушны!!! Это наша общая проблема!!!Подумайте о стариках с обычными телефонами и кучей подписок на них, мы молодое поколение и нам пора уже взять все в свои руки, давайте не дадим себя обворовывать!!!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «ФАС: Заставить МТС прекратить воровать наши деньги». N и 228 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.